Болеем массово сегодня...

И я несу свой груз по жизни
Как все, как каждый, исподволь
Ищу себя среди коллизий
Они несут мне только боль.

Находку времени имею
Я ею продолжаю жить
Себе позволить радость смею
Моё здесь времечко бежит.

Живу, от вирусов болею
(Коронавирус нынче злой)
Себя с тревогою жалею-
куда девался мой покой?

Болеем массово сегодня
Тому виновен здесь ковид
В трудах он при любой погоде
Своим он ядом нам грозит.

Мы массово заболеваем
Не все, но умираем мы
Лечится мы не успеваем
Уж больно много маяты.

Врачи лечить всё ж успевают-
Больных сегодня много есть-
Числом большим заболевают,
Идёт борьба за жизни здесь.

Гордыня нас порою губит-
Те кто лечиться не хотят
Их бог, наверное осудит
Больной здесь будит виноват.
-------------------------
Идёт лечение с успехом-
Здоровых будет  большинство,
Давайте дальше жить с приветом-
Обычно, просто, хо-ро-шо.





 



 


Рецензии