006 634 Прочти от скуки...

День уползал в потёмки тихо,
Из суеты в закат маня.
И ласточки крутили лихо
Стремительные вензеля.

Однажды в серых бреднях дня,
Под посвист за окошком вьюги
Страницы в пальцах теребя,
Мои стихи прочтёшь от скуки,

И строчек  мелкая кудель ,
Възерошит может твои мысли.
Ты не найдёшь там  догм и истин,
Но что то тронет вдруг тебя.       


Рецензии