Со мной тоже случилась любовь

Наверное каждый в своей жизни тонул,
В море,реке, человеке,
Так хочется выплыть, но тянет ко дну,
И кажется ты не спасешься вовеки.

Всё начинается так не спеша,
Улыбки, объятия, случайные взгляды,
Но как только рука в руке и глаза в глаза,
Не страшны никакие преграды.

Со мной тоже случилась любовь,
Мы были одни в своём светлом мире,
"Остановилось бы время",-шептала я вновь,
Когда обнимались часами в квартире.

Я помню каждое мгновение, до мелочей,
Пусть пытаюсь стереть всё из памяти,
Сколько было волшебных бессонных ночей,
Как мы убегали от реальности.

Возможно придумала сама эти чувства,
И все слова о любви были ложью,
Но я любила! Без всяких иллюзий.
Жаль, что эта любовь стала болью...


Рецензии