Черта

Ты ямщик придержи
Резвый бег у коней
Мне судьба ворожит
На ладони моей
Пролегла в ней черта
Проживу ровно век
С горькой складкой у рта
Будет жить человек.
И в разнос полетели
Чередой мои дни,
Словно очень хотели,
Чтоб сказал я: «Прости!»


Рецензии