Ну пожалуйста, мне приснись

Мне приснись...Прикоснись щекою..
Ощути вновь моё дыхание,
Неужели ты так спокоен?
И спокойно твоё сознание..
Твои чувства совсем остыли..
И в эфир ты выходишь к другой,
Твои губы, меня забыли..
Да и в мыслях, уже не со мной.
И флюиды любви, разлетелись..
Я бы чувствовала их на себе,
А когда-то с тобою мы были,
На одной сверх-частотной волне.
Да и время, меня не лечит..
Болью в памяти, эхом стучит.
Болью в сердце, меня калечит,
Потому что твоё - молчит.
Мне приснись..Прикоснись щекою..
На секундочку.. прикоснись,
Хоть немного.. побудь со мною...
Ну пожалуйста, мне приснись.    *


Рецензии