***

Мы часто говорим не то что нужно,
С любовью смотрим мы порою не на тех,
И взгляд бывает равнодушным
На чей-то посторонний смех.

Мы часто разбиваем сердце,
Порою выбираем мы не тех.
Мы долго ищем в мире своё место,
Отчаянно надеясь на успех.

Мы часто до обеда спим в постели,
И целый день порою не встаём.
Лишь слышим свист открытой двери,
Но все равно во сне живем.

Мы часто врем и говорим «во благо..»
И не способны мы порою понимать,
Что жизнь не будет вечно черновой бумагой,
И изначально нужно честно начинать.


Рецензии