Про... остальное

Написать ПРОлюбовь, или ПРОбеззащитнуюосень?
ПРОчитать...не ПРОблема, найдётся и время и место.
Неизвестный, ПРОсти. Любопытство не хлеба ведь ПРОсит!
ПРОмолчишь и ПРОйдёшь, как к другому уходит невеста.

Мы с тобой подружиться сумели бы, это не сложно,
С полуслова друг друга смогли бы...а у нас - снегопад.
...Если что - заходи. И, о чём промолчать невозможно,
Я скажу тебе снова. Неизвестный, ты рада? Ты рад?


Рецензии