Живи и здравствуй!

Я по тебе, как раньше не скучаю,
И кардинально изменила жизни суть.
Надеюсь,что тебя не повстречаю,
И ты меня пожалуйста забудь.

Не думай, не ищи меня напрасно ,
Я изменила даже свой маршрут.
И в жизни у меня всё, всё прекрасно.
И очень много радостных минут.

Не обижаюсь, всё уже забыла,
И даже вкус твоих прекрасных губ.
Я недоверием все чувства заменила,
Я просто не люблю, когда мне лгут.

Живи и здравствуй, будь всегда в ударе,
И как по маслу жизнь твоя течёт.
Пускай годА тебя вовек не старят,
Любовь всегда в твоей душе живёт.
22 10 2020г
Виктория Г( Р)


Рецензии