Под гимны северного ветра

Нет сердцу русскому милее,
Чем снег пушистый, синий лёд.
Зимой приходят рифмы белые
 И наполняют мой блокнот…
Как хорошо у печки жаркой
Сидеть всю ночь, стихи писать,
Под гимны северного ветра,
Под утро, мирно засыпать.

22.10.20


Рецензии