В своём размере...

Ночь.Ненастье.
В атмосфере
Разыгрался ураган...
Скрывшись,
встретились
в пещере
Гном-малыш
и Великан.

Два костра-
большой и малый,
Две отдельные еды,
Что застигнуты
авралом
Одинаковой
беды.

Обогревшись,
хлеба съели,
Обглодали каждый,
кость...
Поотдельно...
Что имели...
Что в котомочках
нашлось.

Впали в сон...
"в своём размере"...
При уюте,
в наготе...
Лишь в ненастье
Лишь в пещере-
Дума чаще !
о Христе...


Рецензии