Ещё не покров

Расползлись пороши- змеи
По кустам и по траве,
Засыпая грязь осеннюю
По всей матушке Земле.
Белый цвет глаза нам режет,
Но не долгий век его.
Через час мир будет серым…
Это ещё не покров.

22.10.20


Рецензии