спокойно жизнь прожить

Спокойно жизнь свою прожить,
Такого не бывает,
 У каждого из нас характер свой,
От тишины , спокойствия ,  всё в доме замирает,
 И жизни нет для пары той.
Должна быть страсть , и не согласие во многом,
 Дискуссия , обида , мир  потом,
 За чашкой чая или кофе,  решаются проблемы,
И вот тогда, заходит счастье в дом.
Мы разные и неповторимы,
Найти тот компромисс  и успокоиться потом,
 Волнообразна,  жизнь  должна,   в её решении,
И это есть  уютный,  тёплый дом.
Такие пары, где кипят такие страсти,
 Живут на много дольше, чем без суеты,
Должны пройти лишь только вместе, пережив напасти,
Беречь друг друга, при этом, быть всегда  верны. 


Рецензии