Просто люби

Ночь и темно...
И схожу я с ума.
Очень скучаю...
Скучаю безумно.
Знаю ты чувствуешь
Это сама.
Жду я тебя,
Жду рассвета,
Жду утро....
Ночь мне как пытка,
Где я без тебя...
Запертый зверем
В бетонную клетку
И на кусочки себя раздробя
С жизнью я на смерть
Играю в рулетку.
Если ты можешь
И хочешь
СПАСИ!
От темноты
И холодной ночи...
Как ты умеешь
Просто люби,
Нежно и страстно
И очень-очень.

Ночь улетит
И наступит рассвет.
Было всегда так,
Вовеки так будет.
Я знаю точно,
Что солнечный свет
Несут с собой люди,
Которых мы любим.


Рецензии
И по-другому уже не умеем!
Это, наверно, Рассвета затеи?
И нам ничем уж не сможет помочь
Тёмная слишком осенняя ночь!..

Как жу умеем? Дико и страстно?
Слишком спокойно и безопасно?
Только одно давно знаю точно:
Любим душою - и это прочно!..

Татьяна Хакина   23.10.2020 19:30     Заявить о нарушении