Есть только лишь любовь

Проснувшись утром, не спеша встаю с постели, окна настежь,
От солнечных лучей замрет душа,
Меня наполнит тишина и светом озарит под властью счастья.

Я улыбаюсь миру, я живу, как будто время замерло на миг,
Теплый ветер в волосах,
Приятная прохлада на устах, шум волн и громкий чаек крик.

Едва ли слышные шаги, такой родной, неповторимый голос,
Его рука касается легко твоей руки,
Так нежно, что нет в жизни больше черных полос.

Счастье здесь и сейчас, оно рядом, в этих сияющих, словно алмазы, глазах,
Утонуть бы в них, как в океане,
Заблудиться вечером в тумане, и быть не только наяву, но и во снах.

Что есть любовь? Нет одного и верного ответа ни для кого, ни для чего,
Но когда она к тебе приходит,
Не ты её, она тебя находит, и дарит чувств полёт куда-то высоко.

Нет в мире совершенств, нет идеалов и каких-то нелепых стандартов,
Есть только лишь любовь,
Та, от которой полыхает кровь, та, от которой нам не нужно миллиардов.


Рецензии