В деталях дней не разглядеть ошибок...

В деталях дней не разглядеть ошибок...
Опять встают как будто бы во сне
И детские счастливые улыбки,
И мысли, обращённые к себе,

И планы, и фантазии, и цели,
И мудрые слова учителей...
Всё то, что было, то, что в самом деле
Уже сказалось на судьбе моей,

Что отразилось даже в эпизодах,
И в каждой из случившихся ролей.
Но вот ошибки...только и всего-то,
Так сложно отыскать в потоке дней...


Рецензии