Наблюдение... Сантехник 1

Напугал его стояк
Он не знал
Перекрыт, не перекрыт
Он искал

Но богиня от Кутюр
Стерегла
Ситуацию и знала:
Вода

Всё затопит в ай момент
Не закрой!
Вот пришел мужчина в дом,
Вот герой!

А сантехник
Весь сложился, лежит...
Он спасет и в кране течь
Прекратит!..

Ждёт богиня от Кутюр,
Третий день
Происходит наяву
Дребедень...

Ведь вода себе течёт
И течёт
И покоя ей опять
Не даёт!


Рецензии