Я в глазах твоих...

Я глядел на тебя много лет
И никак все не мог наглядеться!
Я в глазах твоих видел рассвет!
От любви было некуда деться!

Я в глазах твоих видел тоску
Каждый раз, уходя на полёты.
Седина пронеслась по виску,
Ожидать, - нет труднее работы!

Я в глазах твоих видел испуг:
Вдруг со мною чего-то случится
И замкнется незамкнутый круг,
И придут незнакомые лица.

Я в глазах твоих видел покой
И улыбка покой дополняла.
Жизнь с тобой была бурной рекой,
Из которой любовь вытекала!


Рецензии