К празднику зонтов...

  А в небе праздник красочных зонтов,
   Сердцам людей так хочется веселья....
  Со мной на праздник ты пойти готов?
     Подумаешь, что не конец недели!

 Как разукрашен, день осенний, яркостью,
    На лицах редкие, но чистые цвета,
 А мы отметим, день, душевной мягкостью,-
   Расставим зонтики цветные по местам.

  Ох, как нам весело смотреть со стороны
На разукрашенных, в осенний дождь, прохожих,
     Вот...новый зонтик спицами звенит,
     Ему цвет-праздник нравится, похоже...

        Спасибо,- снова говорю тому,
     Кто нам зонты от дождика придумал,
       Уютно всем ведь, судя по всему,
       Мы меньше слышим дождевого шума.

   Проделки осени нас ставят всех в тупик,
      Сегодня ни к чему нарядный зонтик,
    Но праздник есть и в сердце он проник,
    Ой...поддержи, с ноги сорвался ботик.

      Год выдался труднейший...пандемия
     Весь мир повергла в сатанинский шок,
       Со Светом Духа зонтики поднимем,
     Задел нам ирод Зла не сердце, - бок.

   Жизнь стала, с осенью, красивей и дороже,
     Подарков Света больше, все — ценней,
       Мне кажется, становимся...моложе,
      Взлечу-ка вверх, оттуда всё видней!


Рецензии
Здравствуйте, Валентина! Очень красочное, эмоциональное и образное стихотворение! Даже удивительно, что мой отклик первый! Мне очень поправилось!

С уважением и теплом,

Людмила Пайль   08.09.2021 12:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила!!! Видимо все ещё очень заняты летними делами... Спасибо, что нашли время, чтобы прочесть и извините, что не сразу ответила.
С искренним теплом и уважением.

Валентина Гайдук   19.10.2021 13:04   Заявить о нарушении