Обыденной суетой

Обыденной суетой
Бежит наша жизнь порой,
Мелькают года и дни,
И вновь  мы одни. Одни.
Учимся заново жить,
Часто боимся любить,
Теряем близких своих,
В парках грустим городских,
Мечтаем о счастье мы
Под песни седой зимы,
И греемся у костров
На перекрестках ветров,
Мы ищем свою звезду,
Не с теми идём к венцу,
В подушку прячем слезу,
С надеждою ждём грозу...

И капли дождя в ночи
Мы сушим огнём свечи…

Картинка из Интернета


Рецензии