Хочу

Хочу уже наслаждаться теплом,
Встречать рассветы, провожать закаты,
Хочу, чтоб близких людей полный дом,
Хочу ждать улыбок от мамы и папы.

Хочу просыпаться от пения птиц,
Вставать не спеша с такой мягкой постели,
Хочу, чтоб из кухни запах кориц,
Хочу, чтоб не мчались дни и недели.

Хочу не искать в человеке подвох,
Забыть, что такое обиды и ссоры,
Хочу каждый раз удивляться от снов,
Хочу не смотреть в экран мониторов.

Хочу успеть объездить весь свет,
Открыть для себя новых стран горизонты,
Хочу найти в этой жизни ответ,
Хочу дожить уж точно до сотни.

Хочу научиться ценить каждый миг,
Любить всё то, что со мной происходит,
Хочу прощать, даже если болит,
Хочу не забыть, пусть даже люди уходят.

Хочу сильно, нежно и страстно любить,
Чтоб дрожь пробирала до самого сердца,
Хочу дорожить, верить, знать и ценить,
Хочу наивно, взаимно и честно.

Хочу оставаться собой до конца,
Где-то глупой, ранимой и капельку гордой,
Хочу, чтоб изнутри светилась душа,
Хочу быть для близких крепкой опорой.


Рецензии