Ночные бдения

Что не спится? Все тоскуешь...
Жаль, давно уж не воркуешь.
Всё, утратила свой шарм
А в душе остался шрам.

Объясниться нет уж сил
Хотя, кто тебя просил?
Просто тень, того что было
(ночь, и сердце вдруг заныло...)

День в обычной суете...
Все не так и все не те...
Телевизор - муть сплошная!
"Отрешают" всех от Рая.

Кто убил, кого убили
Кому жизнь загубили.
Вирус вертится юлой
Крики: "маски все долой!"

Год стремится к завершению
Подвергая всех сомнению
... есть вакцина или нет?!
Разный здесь звучит ответ.

Про любовь уже не слова
Иль любить ты не готова?
Может, что-то с головой?
Или в прошлом твой герой?

К Богу взор..., (а он там есть?)
Вспоминаем вдруг про честь...
Во всем ищем виноватых...
И клянем, "врагов" заклятых.

Кто сказал, не то нам слово..
Вот и мнение готово
Ночь, задержался где-то сон
Ждёшь..., а вдруг позвонит Он!
****


Рецензии