Моё ты яркое цветенье

Ты расцветала как тюльпан
Как мой небесный талисман
Плыла ты к берегу любви
Меня манил твой крик души.

Сердечко билось в радости
Тебе признался в слабости
Пришли к любовной сладости
Мы с ней влюбились счастливо.

Она как спелый виноград
Я был безумно ею рад
Как мимолётное виденье
Моей любви ты наслажденье.

Ты плыла как солнышко
В моей душе без облачной
Моё ты смелое везенье
И сладких губ прикосновенье.

Ты как наливное яблочко
Со мной шагала рядышком
Мы с ней играли в ладушки
И упивались счастьем мы.

В твоих глазах огонь волшебный
Ты вся сама как день чудесный
И образ твой цветок прелестный
И наших душ переплетенье.

Моё ты яркое цветенье
В меня влилась как вдохновенье
Зажглась во мгле звездой вечерней
Во мне расцвёл букет сирени.


Рецензии