Где побеждённые нас судят?

Так кто же машет нам -
В топаза вешней синеве?
Боимся мы довериться крыла'м
И прозябаем в пустоте...

И наивной той смешной игре...
Где побеждённые нас судят?
Смотри!
             Я улетаю на заре
Лишь к Той... Кто меня любит!

Кто меня любит и зовёт -
Лететь...
в твой чувственный прибой
И этот вешний мой полёт...
Он не кончается...
   С тобой!


2018 год


Рецензии