Молитва

Ни наград,ни богатства мне,поверти-не надо
Был бы мир и Господь и вера со мной
И Земля бы цвела,вроде райского сада
И деревья кропились счастливой слезой
                2
На Земле чтоб рождались ангелочками дети
Всё живое шептало о блаженной любви
Я молю,чтобы дружно люди жили на свете
И себя уважали,и других берегли
                3
Своей маленькой просьбой,преклоняюсь пред Богом
Помоги нам Всевышний,покой обрести!
Чтобы путник Вселенной шёл прямою дорогой
Жизнь-счастливую ношу,мог свободно нести.


Рецензии