И тишь да гладь

и тишь да гладь а может и не гладко
хреначишь на хромой кобыле
тебя встречает милая оградка
в каком-нибудь и точно не в Тагиле
и ляжешь после стрельбища навылет
и в голове не просвистит чего-то
кто мы сейчас
космические пыли
кто мы потом
стучащие в ворота


Рецензии