Мир вокруг лицемерен

      Обожаю человечество за его лицемерие, хотя быть может это и означает взросление.
      В глаза любить друзей, за них горой, ой я так рада, у тебя такое событие, шампусик детка открой.
     Всем говоришь, что нету лучше тебя надёжнее и верней, но как дойдет до трабла сама себе прошлой не верь.
     Себя заложешь и заложешь ее, обрадуешь кого то ты инсайдом, какой он/она верное и классное чмо, но все это говорит лишь одно, ты непоследовательность, мразь и пустое трепло, с такими дела не иметь, их бить, топтать им место социальное дно .
      Я понимаю, что движет людьми: злоба, зависть, комплексы или вечная жажда войны, но только не говори тогда никому, я твоя подруга лучшая, так тебя люблю.
      Это не только про дам, за парнями тоже хватает грешков, многие парни готовы обесчестить себя и отпереть тяжёлый засов. Мне все едино, какого поло оно, то что меня или других подставит-тупое брехло.
       Но нас так воспитали, повсюду ложь и пропаганда, интернет, телевидение, СМИ ещё та грязноротых питарда, увидеть истину и правду сложно как ни когда, и окончательно в листьев шелест превратились простые слова.
       Кто делом не способен подкрепить все то, что сказано раньше, у того сердце на весах не завесить, идёшь в Аменти, все, не задерживай, следующий, дальше, иди.


Рецензии