полежу!

Сяду, в закуток!
В куклы поиграю!
Салфетки – красота-
Мамины, играю!

Чистый пол.
Красивый!
Гладкий!
В закутке!

Мне хватает, места!
Кукла – в полотенце!
Куколка устала,
Я от нее отстала!

А кровать – рядом!
Скучно – наверху!
Под кроватью – места, много,
Там и – полежу!

Хорошо! Уютно!
В тишине, лежу!
Где пылинки? Нету!
А я – полежу!

Мама что-то варит…
Печка, не молчит!
Брат один гуляет!
Видимо – грустит?

Зимушка.Морозы!
Заболела, я!
Долго спит подруга-
Куколка, моя!


Рецензии