Осень дышит Летом...

Светом полнится душа,
Спозаранку просыпаясь,
Неба синего касаясь,
Взглядом с ним переплетаясь, -
Возрождается от сна…
Так бывает в октябре,
Когда Осень дышит Летом,
Расплескав потоки Света,
Будто всем назло приметам –
Не почила на одре…
Приспустила флаги смерти,
Ввысь взметнулась, пламенея,
Не сгорая и не тлея,
А, как маков цвет, краснея, –
Вкруг себя пространство вертит…

*G.M.P.*


Рецензии