Вчера и завтра! При любви сейчас!

Как щедро одарила все ж
Природа…
Тебя! Красой земной и золотой.
Ты, словно ангел для меня. Как с небосвода,
В днях снизошла! Свобода вся – долой!

Я пал перед божественной –
Природой…
Где красота дарует счастье в днях.
Пишу для музы в безгранично оды,
Безумствуя в мечтательных страстях!

Как красива ты предо мною –
Прочь свобода…
То слово мнимое, обманное подчас.
Желаю наслаждаться год из года,
Вчера и завтра! При любви сейчас!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии