В музее перья воровать нельзя Ю. Веледницкому

(Ю. Веденицкий "Перо Пушкина")

В музее перья
воровать нельзя,
тут очень
не хватает
обороны,
но извели
последнего гуся,
как быть теперь? -
не понимаю я,
нет перьев,
очень грустно,
сказка вся,
поэты
без пера
и без короны,
в ночи
употребляют
макароны,
сам понимаю,
что не классик - я, 
чтоб Музе
не устроить
похороны,
чтобы жила
поэзия,
друзья,
возьмём,
подкрасив, 
перья
у вороны!   


Рецензии