Две стороны одной медали

Твоя любовь в порыве счастья,
Моя - в печали на ветру,
Твоя разгонит все ненастья,
Моя же, стонет по утру.

Твои глаза - искрятся светом,
Как предрассветный горизонт,
Мои глаза лишь ждут ответа,
И намокают, будто зонт.

Ты словно облако летаешь,
А я, лишь тучкою притих,
Ты все мои деянья знаешь,
Я для тебя - открытый стих.

Две стороны одной медали,
Посеем - осенью пожнём.
Одна летит в шальные дали,
Другой лишь падает дождём.


Рецензии