Лоскутное одеяло

Из цветных лоскутков,
Я сошью одеяло.
Чтобы ярких цветов,
Всем на свете хватало.

Я теплом и любовью,
Утеплю одеяло.
Чтоб дарило здоровье,
В холода согревало.

Прострочу по краям,
Нитью веры с надеждой.
Подарю его вам,
Вместо зимней одежды.

Пусть оно дарит впрок,
Вам тепло и покой.
Каждый в нем лоскуток,
Сшит моею рукой...


Рецензии