Разлука и недолгое одиночество

Разлука наша --
      как пустой вокзал,
В котором --
             звать, кричать -
                не докричишься,
Но если б знать, что ты
                как поезд
                мчишься
На встречу нашу, --
              Я б тогда
                сказал
Тебе... --
     Т_а_к_и_е  б_ы  С_л_о_в_а
                Нашёл,
Что Ты
    Услышала б
           на рассто -
                Яньи...

...Но ---
       Заполняется
                Вокзала
                Зданье
Людьми:
     Я не один:
            Как Хорошо!..

      Вечером 29/XI, днём 30/XII - 2010 г.


Рецензии