Я войду в шикарный ад

     Борису Рыжему

Я войду в шикарный ад,
Потеряв живое тело.
Мне предстанет дивный сад,
Что в объятья примет смело.

Всё, что здесь я напишу,-
Вам, любимые, отправлю.
Никого я не душу.
Никого я не бесславлю...

21 октября 2020г.


Рецензии