Мысли о весне

Когда вижу в твоих глазах
Отраженье небесной глади
Ты на коленях упавшая ниц
К королю моих желаний
И для хора весених птиц
Ты на флейте играешь песню
О природе мирской любви
В чистом весеннем полесье
Даже слово не сорвется с уст
Я упиваюсь в безумной неге
Хорошо что сейчас весна
И ты мне сосеш не на снеге


Рецензии