Осеннее утро

Молитвы оставляя на губах,
Я жду вас,как посланницу рассвета,
В моих безумно жаждущих глазах
Нет более пленительного света.

Мой добрый ангел
Нежное дитя,
Для сердца очарованного сказка,
Светлей чем самый светлый
Сладкий сон;
Острей,чем стали
Огненная ласка.

Идти сквозь вечность тьмы,
Чтоб встретить свет, -
Нести в руках
Горячее желание.
Как это странно,
Милое дитя,
Увидеть вас
Не потеряв сознание.

Столь чистый свет
С божественных высот.
Столь нежный образ, -
Взор пьянящий жаждой сладкой,
Как будто аромат медовых сот,
Вдыхает утро осени
Украдкой


Рецензии