С сочувствием? С пользой?!

Летай!
Спряталась, совесть!
И я – спряталась!

Суждения – где?
Можно – спрятаться?!

Совесть – бродит – не вино!
Бражка – пьют! Кому – все равно?!

Совести – собрать – спрятать, в подпол!
Замки – навешать!

Не смогут – охать?!
Взлетела?  Часть – успела взлететь?!

Не вернется – совесть?
А отыскать – грех!

Спрятали – можно!
Долго – сидеть?

Скорбно!  Скорблю!
С прискорбием, сообщаю!

Никуда – не деться!
Напоминаю – прячьтесь!

Поймают – в подпол!
Летай – совесть!

Там – не достанут!
С сочувствием? С пользой?!


Рецензии