Что случилось?

Что случилось?
Я не знаю.
Сердце яростно стучит.
Видно долю повстречала
на своём пути.
Мимо только лишь она прошла.
Удивила, возмутила.
Тихо прошептала, невзначай слова.
Не утешила, не полюбила.
Восвояси  вновь ушла.
Лишь оставила  горечь плача.
От себя в душе.
Растревожила сердечко.
Только долю повстречала я во сне.
И сказало утро тихо.
Одиночество несёт свой крест.
Лишь оставила меня в тревоге.
Горесть наложила камень в грудь.
Одиноко жить мне в доме.
Только больно, что одна.
И портрет стоит на видном месте.
Слышит он мои слова.
И молчит.
Как – будто просит.
Не горюй, родная ты моя.
В жизни есть конец, начало.
Есть любовь, что пронесли.
Прошлое и есть начало.
Только помни: Я люблю тебя!
Доля была просто чудо.
В ней счастливо жила ты.
Находи интернативу.
Чтоб не плакать, не страдать.
Много в жизни испытаний.
Ты прошла лишь не одно.
Потеряла друга.
Но живи во имя ты других.
Честно, прямо, справедливо.
Помни, это будет - твоя судьба!
Улыбнись, ты ласково рассвету.
Представляя нежность и любовь.
Отвечая себе сама на все вопросы.
Не грусти.
Ведь рядом я с тобой всегда.
В твоей  незаменимой судьбе.
Я в рассвете солнечного света.
В тишине, что у тебя в дому.
В шорохе  осеннего листочка.
В ветке, что на дереве шумит.
Дуновением ветер обласкает шарфик.
Это нежность в нём моя.
В каждом прикосновении.
Помни – ЭТО везде Я!
Любовь – НЕЗЕМНАЯ ТВОЯ!


Рецензии