Разбудите в себе вдохновенье

Разбудите в себе вдохновенье,
Поделитесь улыбкой с утра ...
И замрите ,любя ....хоть мгновение
Не желайте ,вы кроме добра.
Ни себе , ни родным , ни знакомым ,
Да и просто прохожим вокруг.
Колольчиков  радостным  звоном
Освятите любовью вокруг.
Нам добра и тепла не хватает,
Я даю , не взймы , а как дар.
Обнимает любовь , согревает ,
Настроенине сразу -нектар.
   22.10.20.


Рецензии