2021 г. - год Петуха славян 10

Год Петуха в России наступает.
Он  трудности  нам предвещает.
Собраться  всех  он  призывает.
Войной Земля, вновь, запылает.

Враги начнут терзать Россию.
Отпор   дадут  народы  Змию.
Восстанет  русский  Богатырь.
И  лопнет из  доллара пузырь.

Америка рассыпется на штаты.
Не  станет  бедных  и богатых.
Наступит скоро время черных.
Не  будет больше  обреченных.

Не  будет миром  править зло.
Придет  на  смену  зла  добро.
Не много нам осталось ждать.
Пора  Россию  от  зла  спасать.

Пора  достойных  выдвигать.
И, хватит, хватит уступать.
Прогнивший  Запад  надоел.
Пора  закончить  беспредел.

Вождь  нужен, чтобы устоять.
Нельзя  Россию   нам  терять.
Нельзя плевать на прах отцов.
Пора  казнить всех подлецов.

Пора работать,  чтобы  жить.
Пора  Россию  полюбить.
Довольно  санкции  прощать.
Пора  России  зубы показать.

21. 03. 2021 г.  /  С. С. Г.


Рецензии