Грущу... пропали!

Артисты!  Певцы!
Когда-то – бриллианты!
Любили!
Сейчас – чудят!

Не звезды – горят!
Не прицепить – не дарим, внимания!
Все – ни так!
Какое старание?!

Расскажут, о себе – все?
Тошнит!  НТВ!!!
Не цветы! Прощайте!
Обояли – те… Грущу… пропали!а

Миги!
Не стало!
Пепел!
Кто – в воду?

Легенды – остались?
Не остались?
Наше!
Где – будущее?

Стоны – не оружие!
Сырая земля – ноль!
Традиции!
Стон. Стон. Стон!


Рецензии