Летают Паучки... Грустная Осень. 533

Летают Паучки.

Летают Паучки
на нитях тонких.

Они ...ничьи.
        НИЧЬИ!!!

Поют так звонко.
Прощанья песнь
звучит.
Ведь злится Осень.
И Лета менингит-
напрасно просим.

Вернутся -хоть на миг.

Так не бывает.
А в Дверь - ноябрь-старик.
Он
   замерзает...

Прощанья песнь
звучит.
Ведь злится Осень.
И Лета менингит-
напрасно просим.


Рецензии