Не бойся, дружище

Не бойся, дружище, иллюзия страха
 Всегда нам в чужой голове,
Пусть наша взаимность словами объята,
Не верь-
То круги на воде.
А мимо проходит…
Все мимо проходит,
Участие – это нужда,
Верни проездные, останься собою,
И все начинай с виража.
Вот тут-то и будет объятие ветра,
В степи,
При луне,
На искос,
Ковыль под ногами – большая примета,
Смотри, суета – под откос!


Рецензии