Я продолжаю свою жизнь

   .   .   .
Я продолжаю
свою жизнь
вот так как вы бы
просто не сумели
и не смогли бы
дня прожить как я


ведь я свободен
радостной свободой
и так легко
пишу свои стихи
в которых виден
чудно
днем и ночью
заветный отблеск
волшебства и мира
что кружится вокруг
на карусели
и приглашает
вместе с ним смеяться
летя в восторге
на слоне веселом
и на лихом
таинственном коне.


Рецензии