Не целуй меня через порог

Не целуй меня через порог,
Не дари цветы мне в инстаграме.
Наша жизнь - сплошной чертополох,
Наша жизнь - фрагмент в печальной драме.

Не ищи меня в сетях, в контакте,
В телефонной книжке не ищи.
Далеки с тобою мы на карте,
Улетели наши журавли.

Не листай альбом с моими фото,
В одноклассниках не ставь мне классы.
Я не знаю где, не знаю кто ты,
Затерялись мы средь серой массы.

Не пиши мне утром "с добрым утром",
"Доброй ночи" не пиши, зачем?
Мы как в детстве прячемся как будто,
И проводим жизнь свою не с теми.

В день рожденья смайлик, разве хватит?
Не хватает взгляда, тёплых рук.
Две минуты в день, что это значит,
Если сердце рвётся от разлук.

Телефон сжимаю от затишья,
Всё смотрю в окно, где нет тебя.
Затихает сердце серой мышью,
Не целуй через порог меня.


Рецензии