Стихи из Космоса приходят

Сегодня в утренней своей молитве
Стихи явились вдруг ко мне.
Быстро суть я записала
Продолжила молитвы возносить.

Так нежданно вдруг
Являются мне строки.
Ночью, утром, вечером и днём.

Богу, Музе, Ангелу-Хранителю
За это шлю я благодарность
Эти строки украшают мою жизнь!

И не только лишь мою и вашу тоже.
Я стараюсь позитив вам отправлять.
А стихи что про животных я пишу
Детям, внукам вы своим читайте.

В них заложен живительный
Огонь любви! В тех стихах
Им понимание придёт о мире
И любить они научатся его.

И природу обижать не будут,
Мысль живую те стихи несут.
В каждом времени свои стихи даются,
Ну а в наше время
К нам они из Космоса идут.


Рецензии