Сердца влюблённых

Венчается небо с луной,
Сверху рассыпались звезды.
Идёт как-то пара весной,
По тропке в обнимку в час поздний.
Ветровкой парнишка своей
Укрыл свою спутницу нежно.
Ведёт он девчонку домой
По тропке шагая не спешно.
И в свете ночных фонарей,
Меняя на шутки улыбку ,
Тот парень общается с ней,
Боясь где-то сделать ошибку.
И руку коснувшись рукой,
Посмотрит в глаза ей серьёзно.
Шла пара ранней весной
Под свет не стихающий звёздный.
Как жаль,но дороге конец,
Настало время прощаться.
Биению влюблённых сердец
В тот миг очень трудно уняться.
Коснулась тихонько плеча
Подарит свой взор на прощанье.
Срывается хрупко "Прощай",
Как данное им обещание.
И уст вдруг коснулись уста,
Поставив точку неслышно.
И грела любовь их весна
Так тихо,что сердцу лишь слышно.


Рецензии