Исповедь

Тяжело творить с тобою, лира.
Тут, какой строкой ни говори,
Не по сердцу юмор и сатира,
Только слышу вечно: "Извини!"

Не смеёшься. Дуешься украдкой.
Да не гений. Знаешь ты сама!
Но от этой фразы, слишком краткой,
Я схожу, действительно, с ума.

Продолжать спектакль сколько можно?
Нет совсем желания и сил.
Понимаю, твой характер сложный,
Но, и мой понять бы попросил!

Балалайка, девушка простая.
Главное, чтоб лишнего не пил.
Для нее частушки сочиняя,
Я ее к сожительству склонил!


Рецензии