Утренний страшный сон

Я голову приподняла с подушки
И поняла, что я лишилась головы,
А голова и бюст лежали душки
Без боли, без мучений и молвы.
Они последней грезились рубашкой,
Что соскользнула просто по утру
А я, как безголовая ромашка
Валялась под ногами на ветру.
Но вдруг приподнялась и встала
И к зеркалу большому подошла
Увидела себя. Не ожидала.
На месте бюст, на шее - голова.
В мозгу забились,заблистали мысли,
Как дети радостно на мне повисли.
Мой сон был волею моей разбит
И к жизни новой появился аппетит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии