когда я умру..

***


 
 
когда я умру ..
то стану ветром срывающем крыши и шепчущем о своей силе
когда умру -то стану солнцем чтобы осветить луну твоей ночи
когда я умру , стану океаном, в водах которого растворишься ...
когда я умру - то будет возможно все..
но пока ты не умер , ты будешь желать достижений и побед.
пока ты не умер - не будет удовлетворения ни в чем...
пока ты не умер - ты будешь догонять свою тень ночью.
пока ты не умер - будешь бежать от смерти, желая жить...

я вижу этот поцелуй с утра и этого сверх меры всех желаний...


 21:16___________21/10/20______Vm


Рецензии